1.10.06

Séniores "A todo o vapor" continuam na rota das vitórias

Edinho de penalty marcou o golo da vitória

Num jogo muito dificil e com uma arbitragem muito fraca o Juventude conseguiu uma importante e justa vitória no terreno do Lagoa em partida a contar para a 3ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª divisão. O jogo começou com o equílibrio como nota dominante. O Lagoa teve a sua grande oportunidade no 1º tempo através da marcação de uma grande penalidade mas o nosso guarda-redes Gonçalo negou as pretensões dos algarvios com uma intervenção de grande categoria. Chegou o intervalo com o resultado em 0-0. Ao minuto 4 da segunda parte foi a vez do Juventude beneficiar de um penalty, mas desta vez o experiente Edinho não se fez rogado e atirou para o fundo das redes. Com a vantagem no placard e no jogo a equipa de Miguel Ângelo mostrou porque comanda a 3ª divisão série F. A meio da segunda parte um contratempo com a expulsão de Moreno, mas mesmo assim o Juventude fez do seu lema a sua principal arma "força de vontade" e manteve a vitória conquistando os três pontos em jogo.