1.4.07

Futsal Feminino

A equipa de Futsal Feminino Juventude /Sulmob perdeu ontem frente ao S.L.Évora por 5-2 em jogo a contar para o Distrital da A.F. Évora. Com esta vitória na penúltima jornada da competição as jogadoras do S.L. Évora arrecadaram o titulo de campeãs. No jogo de ontem o resultado ao intervalo registava um empate 1-1, no primeiro período de jogo o Juventude / Sulmob teve várias oportunidades para ampliar o marcador mas não conseguiu esse objectivo. No segundo tempo o S.L. Évora teve maior domínio e conseguiu a vitória marcando 3 golos em 3 minutos. Apesar desta derrota a equipa do Juventude/Sulmob merece os parabéns de todos pela forma como se apresentou na prova e pela excelente época que vem efectuando.