15.4.07

Silves - Juventude com acompanhamento on-line no BLOG

O Blog do Juventude acompanha minuto a minuto o jogo Silves- Juventude. Confira connosco.
15h 36m constituição do Juventude: Cuca, Moreno, Filipe Abrantes, Claudino, Flávio, Paulo Oliveira, Monzelo, Beto, Ruben, Valente, Helder Monteiro. Treinador: Miguel Ângelo. O Juventude aquece no relvado de Silves.

16h Inicio do Jogo. 18m de jogo, o Juventude está a controlar a partida. Aos 16m, Valente e Helder Monteiro construiram a jogada de maior perigo no encontro. 37m a toada do Juventude - Silves mantem-se, 0-0. Cuca foi assistido pela 2ª vez. O intervalo aproxima-se com o nulo no placard. 42m soberana oportunidade em cabeceamento de Helder Monteiro, o guarda-redes algarvio fez uma grande defesa. Ao intervalo 0-0. Inicio da segunda parte sem substituições no Juventude. 53m 0-0. 22m da segunda parte, Filipe Abrantes viu o 2º amarelo e foi expulso. O Juventude passou a jogar com 10. 26m da segunda parte, saiu Valente, entrou Marçal, o 0-0 mantem-se, mas o Silves começa a subir no terreno, fruto da superioridade numérica. Período de descontos, Monzelo sai lesionado depois de um jogo soberbo, entrou Fredy. Terminou o jogo, foi um empate da FORÇA DE VONTADE, PARABÉNS EQUIPA.