27.1.08

SENIORES: Atlético 5 Juventude 2

Um inicio de jogo com um Juventude apanhado de surpresa deu rápida vantagem aos homens da Tapadinha que muito cedo apontaram três golos. Ao intervalo o resultado era pesado para a equipa de Miguel Ângelo. Na segunda parte o Juventude reduziu por intermédio de Anderson aos 50m. O Atlético voltou a marcar na transformação de uma grande penalidade. A formação eborense não baixou os braços e beneficiou também de uma grande penalidade que Ruben converteu no 4-2. Praticamente no último lance do encontro o Atlético fixou o 5-2 final. Na próxima semana os eborenses recebem o Operário dos Açores. O Juventude alinhou nesta partida com: Cuca, Nelson Silva, Claudino, Paulo Letras (Beto 33), Sérgio Canas (Flávio Dias 33), Ruben, Monzelo, Palma, Anderson, Luis Barreiros e Bruno Gonçalves. Treinador; Miguel Ângelo. Os golos do Juventude foram apontados por Anderson (50), Ruben (80).