14.2.08

Fim de semana com jogos importantes


Este fim-de-semana vários são os jogos de importância para as nossas equipas de futebol. O destaque vai para três dos muitos jogos a realizar. No sábado os juvenis recebem o Montoito e uma vitória vai permitir à equipa de Fernando Azedo manter a liderança na competição. Domingo os Iniciados à espreita de uma oportunidade de apuramento para a Fase Final do Nacional recebem pelas 11h o Despertar. A equipa de Quinito tudo fará para obter os três pontos. Quanto aos Seniores recebem o Carregado e a margem de erro é cada vez menor. Uma vitória pode devolver a moral aos jogadores de Miguel Ângelo que ainda podem ter uma palavra a dizer quanto ao objectivo manutenção. Se é Juventudista apoie as nossas equipas e não esqueça também as outras partidas; Juniores no sábado, Viana - Juventude (15h), Atlético (Infantis) - Juventude (Escolas A) pelas 11h, Infantis; Giesteira - Juventude B pelas 1oh 30m, Futsal Feminino no domingo às 11h Juventude - Alcáçovas.

3 comentários:

Anónimo disse...

OS CANDIDATOS AOS TITULOS DISTRITAIS DO FUTEBOL JUVENIL DA AF EVORA:

Escolas:
ESTREMOZ
JUVENTUDE
BORBENSE
UNIÃO

Infantis:
LUSITANO
BORBENSE

Juvenis:
JUVENTUDE
VENDAS NOVAS
BORBENSE
CANAVIAIS

Juniores:
ATLETICO
UNIÃO

Anónimo disse...

MAIS UMA POUCA VERGONHA NO NOSSO FUTEBOL JUVENIL DISTRITAL

O JOGO CANAVIAIS-LUSITANO EM JUVENIS PARECE SER MAIS UMA DEMONSTRAÇÃO DO CAMPEÃO FEITO PELA A.F.EVORA E PELO LUSITANO.

A ASSOCIAÇÃO AO CONTRARIO DE SEMPRE E COMO ESTÁ ESTIPULADO NOS REGULAMENTOS, QUANDO Á 2 JOGOS NO MESMO CAMPO, REALIZAR-SE-Á EM 1º LUGAR O ESCALÃO SUPERIOR E DEPOIS O ESCALÃO MAIS ABAIXO.
POIS NESTE FIM DE SEMANA A ASSOCIAÇÃO FEZ O CONTRARIO, E PORQUE FICA A PERGUNTA?, A RESPOSTA POR NÓS PARECE MAIS QUE EVIDENTE O LUSITANO VAI JOGAR EM JUVENIS NO DOMINGO DE MANHA, E COMO DEVE PRETENDER UTILIZAR ALGUNS JOGADORES DE NACIONAL NOS CANAVIAIS ASSIM TERÁ MAIS TEMPO DE DESCANSO.
MAS O PIOR VEM A SEGUIR E MOSTRA A FALTA DE CARACTER DO VENDAS NOVAS E QUE CADA VEZ MAIS ESTAMOS PERANTE A CONFIRMAÇÃO, QUE A ASSOCIAÇÃO E O LUSITANO PODERÃO ESTAR A FABRICAR O FUTURO CAMPEAO DISTRITAL DE JUVENIS.
A ASSOCIAÇÃO DEPOIS DE CHAMADA A ATENÇÃO PELOS CANAVIAS PARA ESTA SITUAÇÃO, CONTACTOU OS DIRIGENTES DO VENDAS NOVAS A COMUNICAR-LHES QUE O JOGO DELES NOS CANAVIAIS EM JUNIORES PASSARIA PARA AS 14:00 E NÃO SERIA ÁS 16:30 COMO ESTAVA INDICADO NO COMUNICADO DE ALTERAÇÕES, O VENDAS NOVAS SABEDOR DA SITUAÇÃO BENEFICA QUE TEM OS JUVENIS DO LUSITANO LHES DADO E QUEREM CONTINUAR A DAR, ALEGOU QUE TEM JOGADORES DOS JUNIORES QUE TRABALHAM SABADO DE MANHA E NÃO PODEM ESTAR A HORAS NOS CANAVIAIS A HORAS DO JOGO, UMA POUCA VERGONHA, TODOS SABEMOS AQUI EM EVORA QUE TODOS OS JOGADORES DO VENDAS NOVAS SÃO ESTUDANTES, NINGUEM TRABALHA, E MESMO QUE TIVESSEM SE NÃO TEM POSSIBILIDADES DE CUMPRIR OS HORARIOS REGULAMENTOS NÃO SE INSCREVESSEM NAS PROVAS FEDERADAS.
É O FUTEBOL QUE TEMOS NO NOSSO DISTRITO, SE O MEU CLUBE NÃO GANHAR QUE O OUTRO O SEJA MENOS O CAMPEÃO FABRICADO E SEM CARACTER QUE É O VENDAS NOVAS.

Anónimo disse...

Amigos do Juventude
procuramos saber sobre a carreira do G.R. JORGE VICENTE no J.Évora,sabemos que esteve ai em 00/01.
Gostariamos de saber quantas mais épocas fez no Juventude.
Obrigado