Campeonato de Iniciados recomeçou

* relvado sintético de Montemor acolheu jogo do Nacional de Iniciados
* União e Juventude jogaram mais uma partida para o Nacional
fotos exclusivas blog do Juventude
Depois de uma paragem, o Campeonato Nacional de Iniciados recomeçou hoje. O JUVENTUDE deslocou-se a Montemor para defrontar o Grupo União Sport em relvado sintético e perdeu por 3-1. A equipa da casa começou o encontro a marcar e rápidamente chegou à vantagem por 2 golos. Ainda antes do intervalo os unionistas já venciam por 3-0. No segundo tempo a equipa de Nuno Aldeias marcou o seu golo por intermédio de José Miguel.

Os resultados completos foram os seguintes: União 3 Juventude 1, Moura 1 Louletano 5, Imortal 10 Aljustrelense 1, Lusitano 3 Despertar 0, Lagoa 0 Olhanense 4, Internacional de Almancil 1 Vitória de Setúbal 2.

Próxima jornada dia 19 de Outubro de 2008; União - Moura, Louletano - Imortal, Aljustrelense - Lusitano, Despertar - Lagoa, Olhanense - Internacional de Almancil, JUVENTUDE DE ÉVORA - Vitória de Setúbal.