8.11.08

JUNIORES: ESTRELA 3 JUVENTUDE 1

Terminou hoje a participação da equipa de Juniores no Torneio de Abertura da Associação de Futebol de Évora com a única derrota da equipa de José Pregané nesta competição. Os eborenses perderam 3-1 frente ao Estrela num jogo que chegou ao intervalo com o nulo no marcador. Na segunda parte o Juventude chegou primeiro à vantagem com um golo de João Paulo no entanto Estrela conseguiu dar a volta e acabou por vencer o encontro. O Juventude alcançou na competição 2 vitórias(Mórense e S.L.Évora) 1 empate (Lusitano) e 1 derrota (Estrela). Os finalistas do Torneio de Abertura de Juniores são Borbense e Estrela de Vendas Novas. Para a semana os eborenses param e depois terá inicio o Distrital de Juniores da AFE com a partida JUVENTUDE - Mórense.