SENIORES: JUVENTUDE 2 Fabril 3

* Juventude de Évora
* A escolha do Campo com Ruben marcador do 2º golo do Juventude

* festejos do 1º golo

Uma derrota por 2-3 marcou o encontro de hoje frente ao Fabril do Barreiro. O Juventude apresentou-se no Sanches de Miranda mais empreendedor e chegou ao golo por intermédio do ponta de lança Nuno Gaio. Estavam decorridos 28 minutos de jogo e a equipa de Miguel Ângelo passava a liderar o marcador. Dois minutos antes do intervalo, o Fabril aproveitou bem um livre directo superiormente executado e restabeleceu a igualdade. Até ao intervalo mais ninguém marcou. No segundo tempo tal como lhe competia os eborenses foram para a frente e chegaram novamente á vantagem aos 62 minutos num bom pontapé do capitão de equipa Ruben.
Pensou-se então que a vitória náo iria fugir ao Juventude mas o Fabril conseguiria dar a volta aos acontecimentos.
João Nuno igualou e Firmino marcou o terceiro conseguindo desta forma a conquista de três pontos para os visitantes.
O Juventude apesar desta derrota mantêm o 5º lugar e no próximo domingo desloca-se ao terreno do Lusitano.
O JUVENTUDE alinhou da seguinte forma; Tiago, Paulo Martins, Nelson Silva, Costinha, Nuno Gaio, Ruben cap), Cissé, Márcio Madeira e Paulo Letras, Viúla e Filipe Abrantes.
Jogaram ainda; Luis Barreiros, Bryan e Zezinho.
Treinador: Miguel Ângelo.
GOLOS DO JUVENTUDE: NUNO GAIO e RUBEN