INFANTIS A: JUVENTUDE 3 Redondense 2

* Adilson selou a vitória do Juventude
* alinhamento inicial

* entrada em campo

Um jogo fantástico carregado de emoção do primeiro ao último minuto marcou o ínicio da Fase Final do Campeonato de Infantis que colocou em campo as equipas do JUVENTUDE e do Redondense. A equipa de Vitor Gazimba entrou bem no encontro com boas trocas de bola tendo surgido boas situações de golo mas a trave da baliza e a excelente exibição do guarda redes forasteiro impediram o golo do Juventude. Como quem não marca sofre seria o Redondense a inaugurar o marcador , resultado que se manteve até ao intervalo. Para a segunda parte o cariz do encontro não mudou e seriam novamente os visitantes a ampliarem o resultado para 0-2. Com doze minutos para jogar surgiu o volte face no marcador, a equipa do Juventude acreditou até ao fim e surgiram 3 golos concretizados por Ruben Leonardo, Ruben Milho e Adilson Silva.
A vitória foi assim para a equipa que criou mais oportunidades com todos os atletas utilizados como habitualmente, num jogo de grande entrega das duas equipas.
Na próxima jornada o Juventude desloca-se ao Estremoz.
Resultados completos da 1ª jornada da Fase Final: JUVENTUDE 3 Redondense 2, Afeiteira 5 Estremoz 1, União 0 Lusitano 2.
CLASSIFICAÇÃO: 1º Afeiteira 3, 2º Lusitano 3, 3º JUVENTUDE DE ÉVORA 3, 3º Redondense 0, 4º União 0, 5º Estremoz 0.