11.4.09

SENIORES: JUVENTUDE 2 Louletano 1

* Equipa inicial
JUVENTUDE DERROTOU LÍDER
Num excelente jogo de futebol onde nada faltou o Juventude derrotou o líder Louletano por 2-1, lançando a indefinição quanto á subida de divisão nesta poule final. Os eborenses já vinham ameaçando que poderiam intrometer-se entre os candidatos assumidos apesar do objectivo da manutenção já estar atingido. Reconhecida como uma da equipas a praticar melhor futebol na 3ª divisão, a equipa de Miguel Ângelo necessitava de aliar as boas exibições aos resultados e a vitória sobre o comandante Louletano veio proporcionar esse desiderato. No jogo deste sábado não faltou emoção. O Louletano entrou bem na partida e aos 13 minutos já estava na frente do marcador com um golo do sempre perigoso e eficaz avançado Devigor. O Juventude não baixou os braços e foi à procura da igualdade e aos 27 minutos, Cissé conseguiu desfeitear o guarda redes algarvio. Com 1-1 no marcador o jogo continuou aberto. O Juventude com a vontade de vencer em casa e o Louletano apostado em voltar a ao comando do encontro passou a actuar em lances de contra ataque rápidos. O meio campo do Juventude e a defensiva continuaram coesos e foi possível aos azuis e brancos jogarem com serenidade e coesão. No segundo tempo o cariz do encontro não se modificou até que ao minuto 60 , Paulo Letras apontou um golo de grande execução técnica dando a "cambalhota" no resultado. Com mais de trinta minutos para jogar o Juventude soube guardar a bola e lançar ataques nas alturas próprias enquanto o Louletano já não foi capaz de alterar o marcador. Com esta vitória, o Juventude fica a três pontos do 2º classificado (lugar que dá acesso à subida à segunda divisão). Na próxima jornada o Juventude volta jogar em casa frente ao Sporting Farense.

* Paulo Letras autor do golo da vitória

Neste encontro o Juventude alinhou com: Cuca, Viúla, Paulo Martins, Cainó, Cissé, Paulo Letras, Zezinho, Ruben (cap.), Bruno, Luis Barreiros, Nuno Gaio.
Suplentes; Salgado, João Martins, Márcio Madeira, Bryan, Costinha, Filipe Abrantes e Dieng.
Treinador: Miguel Ângelo.
Golos : Devigor (13), Cissé (27), Paulo Letras (60)
Resultado Final: JUVENTUDE 2 Louletano 1.