SENIORES: JUVENTUDE 2 Costa da Caparica 4

* Juventude não conseguiu vencer os Pescadores
* Juventude no jogo frente ao Costa da Caparica

* Um dia especial para as mães
Jogo Estranho com muitos golos
A Fase Final de Subida à 2ª divisão continua a ser jogada e o Juventude perdeu hoje por 2-4 frente aos Pescadores da Costa da Caparica num encontro entre as duas equipas que ocupam os lugares mais abaixo nesta poule.Os eborenses começaram a partida mais ofensivos, mas seria o Costa da Caparica a marcar primeiro. Salgado fez penalty sobre um adversário, o árbitro apitou de pronto e mostrou a cartolina vermelha ao guarda-redes do Juventude. Tiago foi então chamado à equipa saindo Bryan passando os donos da casa a actuar com dez. Chamado a converter, Luis Costa abriu o activo com apenas 16 minutos de jogo. O jogo complicou-se para a equipa de Miguel Ângelo que aos 33 minutos voltou a sofrer um golo , desta vez foi Ribeiro a ampliar para os visitantes. No segundo tempo os Pescadores voltaram a marcar por intermédio de Ribeiro. Apesar da desvantagem o Juventude não baixou os braços e já com Nuno Gaio em campo surgiu o 1-3 aos 84 minutos, o ponta de lança azul voltou a marcar aos 87 minutos de penalty, assistiu-se então ao desnorte do Costa da Caparica que terminou o encontro com oito homens em campo. Quando o Juventude tentava a igualdade o Costa da Caparica desferiu um contra ataque rápido e "matou"o jogo apontando o quarto golo, que lhe permitiu somar os três pontos.
Vitória dos forasteiros num jogo estranho a antever já a ponta final da temporada.
Neste encontro o Juventude alinhou com; Salgado, Paulo Martins, Nelson silva, Zézinho, André Xavier (Nuno Gaio), Luis Barreiros (Costinha), Cissé, Bryan (Tiago), Paulo Letras, Viúla e Márcio Madeira.