21.8.09

Pinhalnovense 1 JUVENTUDE 1 (amigável)

*equipa inicial no jogo frente ao Pinhalnovense
* banco dos eborenses
Terminou com um empate 1-1 a pré temporada 2009/10 do Juventude de Évora. Para a semana já conta, com a partida da 1ª eliminatória da Taça de Portugal frente ao Portomosense.
No jogo desta sexta feira o Juventude apresentou-se mais uma vez com boa disposição táctica e contrariou as intenções dos donos da casa que apesar do jogo ser amigável cedo mostraram vontade de alcançarem uma vitória. Seria mesmo o Pinhalnovense a marcar primeiro quando decorriam os quarenta e cinco minutos iniciais. Na segunda parte o Juventude conseguiu a igualdade por intermédio do defesa Cainó.
Neste encontro o Juventude alinhou com; Carlos Miguel, Gambóias, Paulo Martins, Cainó, Nelson Silva, Cissé, André Xavier, Cau, Márcio Madeira, Nuno Gaio e Sebastien.
Jogaram ainda; Nuno Laurentino, Viúla, Ruben Freire, Mauricio Vaschetto, Bruno Nascimento e Luis Barreiros.