18.10.09

Futsal Feminino vence último teste

Inês Marques viveu um dia particularmente dificil

Disputou-se sábado o último encontro de preparação da equipa feminina de futsal, num jogo todo ele dedicado a Inês Marques cujo pai faleceu ontem.Ainda que não tenha sido um jogo particularmente bem jogado, mostrou sempre uma equipa do Juventude à procura do golo, o que só viria a surgir mais perto do meio da primeira parte (2 -1 ao intervalo), e após muitos lances de golo perdidos por parte da equipa
da casa. Com muitas perdas de bola por parte das duas equipas assistiu-se a um jogo mais emotivo, onde as duas equipas procuraram durante muito tempo conhecer-se dentro de campo, o que tornou o jogo lento, mas onde a maior capacidade demonstrada pelas jogadoras do Juventude durante grande parte do encontro aliado ao facto de jogarem em casa, as conseguiu fazer chegar à vitória final por 4-3.
Os golos foram marcados por Marisa (1), Joana (1), Leila (1) e Floor (1). No próximo domingo as eborenses deslocam-se ás Alcáçovas para realizar o primeiro encontro oficial desta época.