JUNIORES: JUVENTUDE 0 União 1

FARINHA E CASSOLA FORAM OS CENTRAIS

DOMÍNIO DE BOLA DE ANDRÉ

PENALTY DE CAMEIRÃO EMBATEU NO POSTE

O Torneio de Abertura da AFE certamente está a dar a possibilidade do treinador Jorge Costa tirar as suas primeiras ilacções sobre a equipa que desta forma vai preparando o Distrital. Na passada semana o Juventude deslocou-se ao Lusitano e empatou 1-1. Hoje no pelado de onze, os eborenses receberam o União e foram a equipa mais ofensiva. Nos primeiros quarenta e cinco minutos não abundaram lances de perigo, ainda assim foram os azuis e brancos que se acercaram com mais intenção atacante junto à baliza adversária. Ao intervalo registava-se o resultado de 0-0. Logo no ínicio da 2ª parte foi o União que aproveitou uma oportunidade na área eborense abrindo o activo. Com 0-1, o Juventude carregou e criou boas oportunidades a maior das quais através de um penalty que foi ao poste dos Unionistas.
Vitória do União que desta forma somou os pontos em disputa neste Torneio de Abertura. No próximo fim de semana o Juventude não joga e regressa à competição dia 31 de Outubro quando se desloca aos Canaviais.
Resultados da competição; JUVENTUDE 0 União 1; Canaviais 2 Lusitano 1.