2.11.09

Futsal Masculino; Juventude vence Alcaçovas em jogo de preparação

O Juventude realizou domingo mais um jogo de preparação tendo em vista o campeonato distrital, o adversário foi o Álcaçovas AC. Bom jogo com a primeira parte mais dominadora do JSC mas com poucos golos. Os eborenses realizaram um jogo pouco conseguido mas chegaram ao intervalo a vencer por 2-1 com golos de Zé Carlos e Moedas. Na segunda parte os primeiros 5 minutos foram de muita qualidade e depois o jogo entrou numa toada rápida sem resultado e os eborenses desapareceram do jogo. As Alcáçovas que até então tinham levado pouco perigo à baliza do Juventude desperdiçaram algumas oportunidades de golo e não sairam de Évora com um bom resultado porque André Mendes esteve muito bem defendendo o que havia para defender. O resultado
final ajusta-se ao que se passou em campo com vitória pela diferença minima (2-1) do JUVENTUDE DE ÉVORA.