24.1.10

Futsal Masculino: SIMM Morense 1 JUVENTUDE 1

No jogo realizado em Mora com o Núcleo Morense, o resultado final registou uma igualdade (1-1).
Neste encontro apenas o JUVENTUDE procurou vencer. A primeira parte foi sempre jogada lentamente com a equipa da casa a dar o controle do jogo aos eborenses jogando sempre nos últimos 12 metros, não houve por isso muito para contar.Assim se chegou com 0-0 ao intervalo. Na segunda parte o JUVENTUDE
surgiu um pouco mais pressionante mas com pouca objectividade, o primeiro golo da partida surge para o Núcleo num livre em que a má colocação da defesa permitiu o golo do adversário, a partir deste momento os eborenses pegaram no jogo e foram na procura do golo. A 3 minutos do fim apostou-se no Guarda-redes avancado e foi assim que se chegou ao empate num golo de Moedas.O Juventude podia ter ganho o jogo quando a 23 segundos do final do jogo ficou com mais um jogador em campo mas não soub aproveitar essa vantagem, o resultado acaba por ser justo tendo em conta que equipa já estava com 5 faltas e os
árbitros perdoaram um livre directo. A arbitragem esteve bem e controlou sempre o jogo.