Juniores: Lusitano 4 JUVENTUDE 0

* JUVENTUDE criou oportunidades mas não marcou

* Relvado da Silveirinha recebeu jogo de juniores

* 3 em linha (Amendoeira, Rico e Ruben)

Não foi feliz a deslocação da equipa de Juniores do JUVENTUDE DE ÉVORA ao relvado da Silveirinha onde averbou uma pesada derrota por 4-0. Ao intervalo já os verde e brancos ganhavam por 2-0. A equipa de Jorge Costa entrou lenta no jogo e cedo se viu a perder por 1-0. Depois esboçou uma clara reacção com duas flagrantes oportunidades de golo por intermédio de João Paulo Marques e Ricardo Maneta. A sorte não esteve com os nossos avançados e o Lusitano aproveitou para chegar ao 2º golo. Para a segunda parte Jorge Costa mexeu na equipa mas o Lusitano estava rápido no jogo e fez subir rapidamente a vantagem para 4-0. Com muito tempo para jogar foram surgindo algumas oportunidades junto das duas balizas mas o resultado já não se alterou até ao final. Neste jogo entre primeiro e segundo o JUVENTUDE acabou sem pontuar.