27.3.10

F. Masculino: Portelense 3 JUVENTUDE 5

*Equipa de JUVENTUDE
* Eborenses com posse de bola
Em jogo à porta fechada por castigo à equipa da casa o Juventude de Évora somou mais uma vitória desta vez num terreno que não costuma ser nada fácil para os adversários. O JSC entrou mais defensivo e estudando o adversário mas cedo subiu a pressão na procura do primeiro golo, apesar de ter estado a vencer por 1-2 ao intervalo com um golo algo consentido, era o Juventude quem dominava por completo o jogo. Na segunda parte os eborenses aumentaram a vantagem para 1-4 e quando se pensava que tudo estava resolvido permitiu a recuperação em dois lances de desconcentração permitindo ao Portelense sonhar com os pontos, novamente na procura de ganhar vantagem, chegou-se ao 3-5 final. Em suma foi um bom jogo, nalguns momentos duro mas correcto, venceu quem fez mais por isso e a equipa já se encontra a preparar o jogo mais importante da época, a meia final da taça onde terá que se deslocar a Borba para defrontar o Borbense. Destaque para André Mendes na baliza que fez o seu melhor jogo da época, para o JSC marcaram Rety 2, Pintado 2 e Pedro Valentim.