ESCOLAS A: JUVENTUDE 3 S.L.Évora 1

* antes do jogo
* um de cada equipa
* Diogo fracturou um braço mas marcou presença junto aos colegas de equipa
Hoje de manhã assistimos a um excelente jogo das escolas A.Na primeira parte o JUVENTUDE  jogou um futebol de boa qualidade, com muita circulação de bola e muito apoiado. Ao intervalo a equipa de Ana Figueiredo já vencia por 2-0. Na segunda parte, o SLE veio em busca do prejuizo e conseguiu chegar ao 2-1, mas seria o Juventude já no ultimo minuto a chegar ao 3-1 após uma belissima jogado do colectivo. Os marcadores foram. Ricardo Santos, Daniel Dordio, e António Nunes. De uma foma muito especial, a equipa das escolas A querem dedicar esta vitória ao jogador  Diogo Janeiro, que na passada quinta feira fracturou um braço no treino e assim não poderá dar o seu contributo à equipa até ao final da època. A vitória hoje foi para o Diogo. Rápidas melhoras.