* Ainda não foi desta que saiu vitória
* Várias situações de ataque para as eborenses
* Bom jogo no pavilhão do Juventude

Ter tudo para vencer e não conseguir

Hoje é daqueles dias que se pode dizer isso mesmo, apesar das ausências de Rita Latas, Mendonça, Jéssica e Inês o Juventude teve o jogo na mão e não conseguiu sequer pontuar. Numa primeira parte muito equilibrada o Juventude sofreu dois golos muito consentidos, um de livre e outro de canto e chega oa intervalo empatado a dois golos apesar de ter tido sempre o ascendente. Na segunda o JSC fez tudo para vencer, rematou, criou mas não conseguiu, chegou inclusive a estar a jogar contra 4 jogadoras e não conseguiu, e acaba por sofrer o 2-3 num lance em que a equipa facilitou muito dentro da área. Esta equipa já joga taco a taco com as equipas de Setúbal e do Algarve mas ainda lhe falta a experiência e a matreirice para apresentar melhores resultados. Leila voltou a marcar e desta por 2 vezes .