12.7.10

Eborenses em Málaga

* Futsal do Juventude além fronteiras
Em Villanueva de Tapia (Málaga) a equipa feminina brilhou e saíu de cabeça erguida. Após uma longa viagem de 6 horas a equipa sabia que iria encontrar um dos grupos mais difíceis do torneio, e mesmo sem guarda-redes a equipa esteve confiante e não foi por aí que as coisas correram menos bem. No primeiro jogo e com uma das melhores equipas da Divisão de Plata (Zona Franca Cádiz) a equipa perdeu por 3-2 já perto do final, no segundo jogo, a equipa fez história com a maior goleada do torneio frente às marroquinas do Tétuan vencendo por 16-0, no último jogo do grupo e frente á equipa do C.D. Campillos da Divisão de Honra a equipa empatou 2-2 com a equipa forasteira a ter que jogar de guarda-redes avançado nos últimos minutos para conseguir empatar. Feitas as contas o JSC apurou-se como o melhor 3º classificado e calhou-lhe a fava jogando nas eliminatórias com a equipa "La Julaga" tri-campeã do Torneio e bi-campeã de Espanha pelo CajaSur de Córdoba", a equipa entrou segura e fez um jogo enorme de entre-ajuda levando as campeãs a jogar no limite para vencerem as eborenses. O Juventude marcou primeiro e durante algum tempo manteve o resultado, mas minutos depois as Campeãs de Espanha viriam a empatar o jogo. Mas, o Juventude viria a marcar novamente e de seguida as campeãs viriam a igualar, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, a Julaga esteve muito tempo à procura do golo e fez o 3-2 nos minutos finais e com pouco tempo para jogar Leila teve nos pés o empate mas a guarda-redes da Selecção Nacional de Espanha fez uma boa defesa, já a acabar o 4-2, com a equipa a sair com uma boa exibição trazendo para casa o 10º lugar e o elogio por parte de várias entidades como sendo uma boa equipa. Toda a equipa esteve muito bem mas, destacamos a humildade de Jéssica que agarrou o lugar com unhas e dentes fazendo esquecer a falta das guarda-redes e dando sempre confiança à equipa.