* Juventude na marcação

* Entrada em Pavilhão

* Eborenses não viram "costas" aos bons resultados

Nova goleada e entrada com o pé direito no campeonato

A equipa feminina do Juventude SC/GA Jovens de Aguiar disputou em Viana do Alentejo a 1ª jornada e venceu jogando apenas o suficiente. Não que tenha jogado mal, mas porque pode e deve fazer muito melhor. Num primeira parte, em que as equipas se temeram e estudaram durante algum tempo o jogo foi disputado mas sempre com ascendente do JSC/GAJA sendo o resultado de 4-1 ao intervalo, resultado justo. Para a segunda parte, a equipa tentou rectificar mas voltou a cometer alguns erros infantis, mas como vem sendo hábito esta equipa joga melhor nas segundas partes, a equipa surgiu neste tempo novamente a rodar 4 jogadoras de cada vez e conseguiu imprimir um ritmo superior levando ao desgaste da equipa adversária que pouco fez para tentar contrariar o poderio do adversário. Os últimos minutos foram de total aflição para a equipa forasteira e poderiam ter surgido mais golos. O público correspondeu e a arbitragem de Nelson Dias e Canaverde esteve bem. Os golos foram marcados por Cátia 3, Mendonça 3, Iris 1, Ângela 1, Floor 1, Marisa 2, Inês 2, Leila .