Futsal F. : JUVENTUDE 15 Aliados VN 1

* Jogadoras falam entre si

* Tudo a postos
* em acção

A equipa do Juventude SC/GA Jovens de Aguiar provou  o porquê de ser o mais sério candidato ao título, mesmo faltando jogadoras como Rita Latas, Joana, Grenha, Mendonça, Rita Tojo e faltando ainda estrear Enai e Ana Vidal a equipa mostrou personalidade e frente a uma das sensações do campeonato cilindrou por 15-1 não dando descanso à jovem equipa dos Aliados. No que refere ao jogo, a equipa iniciou com Diana, Íris, Floor, Leila e Cátia, começando sempre com uma pressão alta mostrando desde o primeiro minuto que queria ganhar o jogo. Na primeira parte, a equipa chegou aos 6-0 mas de registar que a equipa
de Vendas Novas após o 3-0 subiu a pressão tentando não deixar a equipa da casa jogar,mas tal não surtiu efeito. Na segunda parte, a equipa adversária foi-se abaixo e o score foi aumentando até aos 15-1.Registo para a estreia da capitã Aninhas após uma longa ausência por lesão. Os golos foram marcados por Cátia 4, Leila, Ana Machado 2, Inês 2, Ângela 2, Marisa, Aninhas, Jéssica e Íris.