12.12.10

Futsal Masculino ; Alcáçovas 4 JUVENTUDE 5

JUVENTUDE MAIS PERTO DO 2º LUGAR

No jogo da desforra o Juventude quis provar que o jogo da Taça foi um erro, vencendo as Alcáçovas por 4-5 no terreno deste. A primeira parte foi equilibrada mas com a diferença de que o Juventude esteve mais seguro que no jogo anterior. O Juventude teve mais soluções neste jogo e isso ajudou a equipa a tornar o seu futsal mais seguro. Ao intervalo o resultado estava em 2-3. Na segunda parte as Alcáçovas foi em busca do empate mas o equilibrio foi a nota dominante durante os primeiros 10 minutos. Com o 3-4 o JSC foi á procura de aumentar a vantagem mas foi novamente incapaz de segurar essa vantagem. Somente a 1 minuto do fim a equipa conseguiu fazer o golo da vitória. Não se pense que foi um jogo fácil a equipa das Alcáçovas vale mais do que o lugar que ocupa na classificação e ainda vai fazer mossa a muitas equipas. A equipa foi feliz mas precisava desta vitória para esquecer a derrota da Taça. Marcaram para o Juventude Vitor Lopes 2, Pintado e Pacheco.