4.3.11

F. Feminino : JUVENTUDE 6 Almansor 2

Neste jogo a equipa entrou com algumas cautelas em função de estarmos sem GR e sem treinador, foi a capitã de equipa Aninhas quem tomou conta da equipa até aos 7 minutos da segunda parte.Inicialmente mostrámos logo a nossa qualidade e superioridade, carregando a equipa adversária com faltas e marcámos os 2 golos iniciais de livre 10 metros, por Mendonça. Depois entrámos numa fase de algum desnorte, com a equipa a tentar pressionar alto e o Almansor a entrar exclusivamente em jogo directo (fez isso em todo o jogo).Na 2.ª parte a equipa entrou adormecida. Nessa sequência e com algum consentimento da Marisa, o Almansor reduziu para 2-1 colocando-nos alguma pressão, que através da nossa superioridade e maturidade táctica facilmente resolvemos e num ápice chegámos ao 5-1 (mais um golo por Mendonça e 2 de Joana).A partir deste momento a equipa soltou a pressão e comecou a jogar mais á vontade desperdiçando várias oportunidades até ao final do jogo. Iris fechou a contagem com uma diagonal da esquerda para a direita tirando várias atletas do caminho fazendo um golo de belo efeito. De registar a disponibilidade de Aninhas (tem comandado a equipa nalguns treinos e neste jogo) Jéssica e Mariza (que tem substituido muito bem as guarda-redes actualmente lesionadas). Quarta-feria a equipa desloca-se a Cabeção para ás 19 horas disputar o jogo em atraso.