Seniores : JUVENTUDE 2 Mafra 2

* Carlos Mota marcou o 1º do Juventude

* Cau viu o vermelho e falha Reguengos

* Paulo Letras fez o golo do empate
Num jogo em que o Juventude de Évora alinhou com dez unidades durante 43 minutos o empate conseguido frente ao Mafra foi conseguido com grande determinação e empenho da equipa treinada por Miguel Ângelo. Se a tudo isto juntarmos o facto de essa expulsão ter ocorrido quando os eborenses perdiam por 0-2, fica clara a Força de Vontade dos azuis e brancos na conquista deste ponto. O jogo frente ao Mafra já se antevia dificil pois a formação treinada por Jorge Paixão ocupa o 2º lugar na perseguição ao lider Atlético. Apesar disso foi o Juventude quem entrou bem na partida procurando chegar à vantagem. O Mafra soube esperar os momentos certos do jogo e em dois lances com cruzamentos para a área fez dois golos levando o jogo para o intervalo com um resultado que se pode considerar penalizador para os donos da casa. O Juventude entrou para o 2º tempo com a mesma determinação e na procura de dar a volta ao marcador. Os lances rápidos de ataque começaram a ser mais intensos,mas aos 52 minutos Cau viu a cartolina vermelha ficando o Juventude a jogar com dez unidades. A arbitragem de Jorge Faustino pecava claramente no aspecto disciplinar e pensou-se que o Juventude estaria fora da disputa do resultado. Só que a equipa azul e branca não desarmou e fez das fraquezas forças para conseguir marcar. Aos 56 minutos, Carlos Mota marcou um excelente golo na marcação de um livre direto. O jogo estava relançado e o Mafra desceu as suas linhas intermédias dando oportunidade ao Juventude de carregar. As entradas de Renato e Kifunda no Mafra numa tentativa de reforço do meio campo não sortiram efeito e o Juventude arriscou ainda mais com a saída do médio Tigas para a entrada do avançado David Nunez. Aos 85 minutos surgiu mais um livre em posição frontal à baliza de Márcio Santos. Paulo Letras chamado a converter, rematou forte levando a bola a anichar-se no fundo das redes. Estava restabelecida a igualdade, um prémio merecido para os Juventudistas que realizaram um bom jogo com menos uma unidade em campo. Na próxima jornada o Juventude de Évora desloca-se a Reguengos num encontro de dificuldade extrema pois o Atlético local, luta como o Juventude pela manutenção no Nacional da 2ª divisão zona sul. Ficha do jogo : Estádio Sanches de Miranda em Évora JUVENTUDE DE ÉVORA 2 Mafra 2 JUVENTUDE DE ÉVORA : Tiago Martins, Luis Barreiros, Nuno Gaio (cap.), Carlos Mota, Sebastien, João Fonseca, André Xavier, Cau, Divaldo, Paulo Letras, Tigas (David Nunez). Suplentes nao utilizados ; Nuno Laurentino, João Pisco, Pedro Amendoeira, Ruben Freire e Diego Maia. Treinador Miguel Ângelo Golos : Nuno Gomes 18", Allison 25, Carlos Mota 56", Paulo Letras 85".