28.5.11

Futs. Feminino : Padernense 3 JUVENTUDE 1

Na última jornada o Juventude não conseguiu vencer com mesmo muito azar. No computo dos dois jogos o Padernense venceu por duas vezes mas o Juventude nunca foi inferiror. A primeira parte foi muito equilibrada com o Juventude a ser sempre muito mais rematador mas sofreu três golos e chegou ao intervalo a perder por 3-0, o primeiro golo foi um auto-golo, o segundo um corte que foi parar as pés do adversário e o terceiro um ajuste defensivo mal efectuado. Para a a segunda parte o Juventude entrou com tudo e pressionou sempre o adversário não o deixando respirar. O golo surge num remate bem colocado por Leila mas o resultado já não viria a modificar-se. A segunda parte foi do melhor que esta equipa fez na taça nacional, a equipa fez tudo para marcar mas os postes e a guarda-redes adversárias venceram a batalha. Ainda não foi desta mas esta equipa está muito mais madura e na próxima época volta em cheio, para já ficamos pelo 9º lugar a nível Nacional e entramos no Top 10  o que é brilhante. Agora antes do final de época a equipa ainda vai participar dia 23 de Junho no torneio dos campeões distritais de Juniores com as equipas de São Pedro (Campeão do Algarve), Lusitãnia de Lourosa Campeão Aveiro), Gulpilheira (Campeão Leiria), Leões Porto Salvo (Campeão Lisboa), Quintas dos Lombos (3º Classificado de Lisboa), Escola Futebol Feminino de Setubal (Campeão Setubal), Restauradores Avintenses (Campeão Porto), de seguida organiza a 25 e 26 de Junho a Maratona de Futsal Feminino da Feira de São João, 8 e 9 de Julho desloca-se Novamente a Málaga para disputar com 20 equipas o Tapia Cup com equipas portuguesas, espanholas e italianas, finaliza a época no Torneio das Campeãs em Paderne a 16 e 17 de Julho com as equipas de Padernense (Campeã Algarve), Novasemente (Campeã Aveiro) e Paços Negros (Campeã Santarem).