Seniores : Estrela 5 JUVENTUDE 0

* Luis Tavares esteve sempre inconformado mas a defesa do Estrela controlou

* Confusão na área azul e branca

* antes do jogo poucos adivinhariam o resultado final

O Juventude de Évora sofreu hoje uma derrota por 5-0 frente ao Estrela de Vendas Novas em jogo a contar para o Campeonato Nacional da 2ª divisão zona sul. Os primeiros 12 minutos de jogo mostraram duas equipas muito calculistas e sem grandes riscos nos processos ofensivos. Ao minuto 13 um lance de desatenção do sector recuado dos eborenses proporcionou uma cabeçada para o golo do avançado do Estrela, Serginho.
O Juventude não reagiu ao golo, jogando com apatia e sem objectividade. O Estrela de Vendas Novas aproveitou o momento menos bom da equipa de Jorge Vicente e aos 36 minutos Serginho voltou a marcar em mais um lance que poderia ter sido evitado pelos eborenses. A desconcentração foi evidente e aos 38 minutos já Tchesco subia a contagem para os donos da casa.
Em 38 minutos o Estrela rematou 6 vezes e marcou 3 golos.
O intervalo chegou com 3-0 no placard.
O descanso trouxe reflexão aos jogadores Juventudistas que apareceram transfigurados para melhor pra o 2º tempo.
O Juventude ía crescendo , mas aos 60 minutos o jogo ficou decidido quando o árbitro assinalou uma grande penalidade que deixou dúvidas a toda a gente. Na sequência do lance Carlos Santos foi expulso. Magalhães chamado á marcação atirou a contar para o 4-0. Com o golo já marcado, Tiago Martins pontapeou  bola que embateu num jogador do Estrela, o árbitro entendeu que foi agressão e mostrou-lhe a cartolina vermelha. A história do jogo estava escrita com o Estrela de Vendas Novas a selar o resultado final de 5-0 aos 65 minutos por intermédio de Serginho.
Aos 80 minutos também Pedro Batista treinador adjunto do Juventude teve ordem para sair do banco por parte do árbitro Pedro Ribeiro.