2.10.11

Futsal Feminino venceu em Paderne

Finalmente uma vitória no Algarve. Apesar de se tratar de um amigável e em inicio de época o que é certo é que o Juventude foi mais eficaz e soube sempre responder a um forte adversário. Ao contrário do sucedido noutras alturas o Juventude entrou sempre pressionante a campo inteiro, na primeira parte o jogoa foi muito dividido e jogado taco a taco tendo o Padernense aproveitado os cantos tanto ofensivos como defensivos para criar perigo. Ao intervalo o marcador era favorável ao Padernense por 2-1. Na segunda parte limadas as arestas o Juventude e num grande golo de Inês o jogo mudou e o Juventude foi mais eficaz rodando várias vezes a equipa e surgindo sempre muito forte no contra-ataque, neste sentido brilhou "Bigorna" Iris que fez um Poker. Mais um bom jogo parte a parte. Marcaram Iris 4 golos e Inês.