11.2.12

F. Feminino : JUVENTUDE 9 Barbus 1

A equipa de Futsal Feminina do Juventude de Évora voltou hoje a golear e a manter o pleno no Distrital AFE,. Desta vez a equipa treinada por Luis Papança venceu por esclarecedores 9-1. Não há muito para dizer sobre o jogo, mas começamos por dizer que depois de atingir o golo 1.000, um dos objectivos da equipa de futsal era fazer 50 vitórias cosequotivas em competições da AFE e isso foi coseguido. Está cada vez mais perto da renovação do título distrital. Neste jogo a equipa entrou algo desconcentrada e durante alguns minutos tentou jogar mas não conseguia assim que ganhou confiança a nível do jogo foi melhoranda e ao intervalo já vencíamos por 4-0. A equipa do Barbus, está diferente, mais destemida mas paga caro essa ousadia ao tentar jogar o jogo pelo jogo. Marcaram pelo Juventude ; Mendonça (2) perfez ontem 40 golos no Campeonato Distrital, Irís, Guna (2), Leila (2), e Marisa (2). Para a semana a equipa recebe o Outeiro e conforme a combinaçao dos resultados dos adversários poderá sagrar-se campeã distrital .