* Tiago Gonçalves bisou e festejou assim

* Ruben Freire, um jogador da formação do Juventude foi titular, marcou e tirou a camisola

* Mezenga a imagem da entrega ao jogo de todos os Juventudistas

* Aplauso merecido para o Juventude
O Juventude conseguiu hoje uma das melhores exibições da temporada e venceu o candidato Fátima por 3-1. A equipa de Jorge Vicente apareceu em campo com uma notável entrega e espirito de sacrificio. Numa equipa onde todos merecem por inteiro o destaque colectivo os três pontos estão bem entregues ao Juventude, equipa que procurou a vitória e soube sofrer por ela em cada minuto jogado em campo.
O Fátima , equipa bem orientada e com bons valores individuais jogou a primeira parte um pouco na expetativa a ver o Juventude circular jogo mas ficava a ideia que a equipa forasteira acreditava que mais tarde ou mais cedo o golo haveria de surgir. O Juventude de fato de trabalho sabia conquistar cada lance como se fosse o último do jogo e acabaria por ver premiada essa postura.
Ao intervalo o 0-0 era o resultado.
A 2ª parte começou com  1º golo do jogo, Avto conduziu a bola pela direita , serviu Tiago Gonçalves que atirou colocado para o fundo da baliza.
Na frente do marcador o Juentude recuou um pouco as linhas, mas nunca abdicou de contra atacar com objetividade.
Não estranhou pois, que aos 55 " o mesmo Tiago Gonçalves desse sequência de êxito a uma assistência do lateral Cravosa.
O golo deu ainda mais motivação à equipa de Jorge Vicente (se é que ainda era necessária mais).
O Fátima respondia mas a defesa dos azuis e brancos bem comandada por Divaldo resolvia com eficácia.
Aos 65" mais uma jogada rápida de ataque dos azuis e brancos a bola chegou ao corredor esquerdo onde apareceu Ruben Freire (um dos grandes destaques do jogo), a colocar "a cereja no topo do bolo" ao rematar fortissimo para o 3º golo do Juventude. Um jogador formado no Clube a dizer presente na hora em que lhe foi dada a oportunidade de ser titular.
Com três golos de vantagem o Juventude tentou ter posse de bola em sectores mais recuados e o Fátima conseguiria ainda reduzir para 3-1 por intermédio de Pedro Mendes.
Com muitos jogadores lesionados no banco, Jorge Vicente socorreu-se de Nuno Laurentino (GR) a jogar na frente, e já nos minutos finais fez entrar os "tocados" André Xavier e Itãina Carlos.
A partida chegou ao fim com vitória certa do Juventude. A equipa esteve toda muito bem e merece destaque,masTiago Gonçalves por bisar e Ruben Freire pela titularidade e pelo golo merecem referencia especial.
Com esta vitória o Juventude ganhou mais1 lugar na tabela classificativa e com 27 pontos conquistados está bem posicionado para alcançar a manutenção,embora seja necessário manter esta atitude e vontade.

O JUVENTUDE alinhou com : Tiago Martins, Cravosa, Mezenga, Walney, Avto, Ruben Freire, Thárcio, Vasco Barros, Divaldo (cap.), Tiago Gonçalves, João Fonseca.
Jogaram ainda : Nuno Laurentino, André Xavier, Itãina Carlos.
Suplentes não utilizados : João Vitor, Pedro Amendoeira, Diego Maia e Vitor Martelo.
Treinador : Jorge Vicente
Golos : Tiago Gonçalves 46",55".Ruben Freire 65". Pedro Mendes 77".
Resultado Final : JUVENTUDE DE ÉVORA 3 Fátima 1