18.3.12

Seniores : Louletano 1 JUVENTUDE 0

* JUVENTUDE DE ÉVORA * Fotos Armindo Vicente

* Thárcio agarrado por Cordeiro dentro da área o àrbitro não assinalou !..

O Juventude apresentou-se hoje no Algarve com o mesmo onze que na passada semana venceu de forma categórica a equipa do Fátima por 3-1. Os eborenses entraram muito bem no jogo com bons lances na linha intermediária. Aos 26 minutos Thárcio foi claramente agarrado na área por Cordeiro. Uma grande penalidade que ficou por marcar bem como o cartão vermelho que ficou no bolso do árbitro que teria de expulsar o central Cordeiro da equipa do Louletano.
Volvidos 4 minutos seria o mesmo Cordeiro a marcar o único golo válido da 1ª parte. O homem que já não deveria estar em campo depois da falta já referida acabaria por ser decisivo.
O Juventude ainda haveria de introduzir a bola dentro da baliza dos algarvios mas o trio de arbitragem assinalou deslocação ao ataque azul e branco.
Ao intervalo o Louletano vencia por 1-0 com o Juventude a não merecer esta desvantagem.
Para a 2ª parte o Juventude voltou com vontade de chegar pelo menos à igualdade. E Jorge Vicente alterou a equipa com a entrada de Vasco Sobral para o lugar de Ruben Freire, e mais tarde retirando Cravosa para a entrada de André Xavier.
Aos 85 minutos de jogo mais um golo invalidado ao Juventude, Vasco Sobral atirou para o fundo da baliza mas o árbitro asinalou uma irregularidade no lance. O banco do Juventude protestou e Jorge Vicente recebeu ordem de saída.
Apesar de mais esta situação os eborenses não desarmaram.
Já nos derradeiros instantes Avto jogou muito bem , mas André Xavier acabou por rematar ao lado.
O Louletano limitou-se a congelar o jogo com o intuito de conseguir os três pontos, o que conseguiria num jogo em que o Juventude merecia outro resultado.
Para o próximo fim de semana jogo importante em Évora com o Juventude a receber o Atlético de Reguengos num encontro muito importante para a fuga à despromoção das duas equipas.

O JUVENTUDE alinhou com : Tiago Martins, Cravosa (André Xavier), Mezenga, Walney, Avto, Ruben Freire (Vasco Sobral) , Thárcio, Vasco Barros, Divaldo (cap.), Tiago Gonçalves, João Fonseca.
Suplentes  : João Vitor, Pedro Amendoeira, Diego Maia, Itãina Carlos, Nuno Laurentino.
Treinador : Jorge Vicente

Golos : Cordeiro 30".
Resultado ao intervalo : Louletano 1 JUVENTUDE DE ÉVORA 0

Resultado Final : Louletano 1 JUVENTUDE DE ÉVORA 0