26.8.12

Taça : Oriental 2 JUVENTUDE 1

* Ruben Freire um jogador da escola do Juventude marcou em Marvila

Golos : Ruben Freire 9", Hyantoni 28", Mota 85".

O Juventude realizou hoje 90 minutos de grande entrega e sacrifício frente a um adversário do escalão secundário.
A equipa de Miguel Ângelo que se deslocou até Marvila com apenas 13 jogadores (2 dos quais guarda redes) apresentou-se atrevido e aos 9 minutos de jogo, na marcação de um livre direto superiormente executado por Ruben Freire passou para a frente do marcador.
O Oriental foi à procura do empate e seria o Brasileiro Hyantoni a restabelecer a igualdade aos 28 minutos da partida.
Ao intervalo o placard registava 1-1.
Aos 50 minutos Miguel Sousa recebeu ordem para sair do terreno de jogo e o Juventude passou a alinhar com 10 jogadores. As dificuldades aumentaram e Mota aos 85 minutos selou a vitória por 2-1 para o Oriental.
O Juventude fica pelo caminho nesta 1ª eliminatória da Taça de Portugal apesar de ter dado luta frente a um candidato a vencer a 2ª divisão zona sul.
Para a semana o Juventude estreia-se no Campeonato Nacional da 3ª divisão serie F, jogando em Vendas Novas (o Sanches de Miranda está castigado) frente ao Atlético de Reguengos.