Seniores : JUVENTUDE 2 Sesimbra 0

* Juventude já está na metade superior da tabela
* Walney salta aqui para o 1º golo do jogo

* Walney o central goleador fez os dois golos

Num jogo em que o Juventude controlou em absoluto a posse de bola o resultado de 2-0 ajusta-se ao que se passou dentro das quatro linhas.
A equipa treinada por Miguel Ângelo conseguiu sempre ter o jogo na mão apesar de na primeira parte não ter conseguido chegar ao golo.
Ao intervalo o resultado registava 0-0 mas o público no Sanches de Miranda ficava com a sensação que mais tarde ou mais cedo o golo haveria de chegar.
O treinador eborense, retirou o jovem Pedro Amendoeira e lançou no jogo Luis Barreiros.
O primeiro golo viria a surgir aos 62 minutos, livre do lado direito do ataque azul e branco. Mesquita levantou para a entrada de Walney, que de cabeça, abriu a contagem.
O mais dificil estava feito, os eborenses chegavam aos golo.
O Sesimbra que até então jogava com as suas linhas muito baixas abriu um pouco e o Juventude aproveitou para chegar com mais facilidade ao último terço de terreno.
Aos 65 minutos mais um canto favorável ao Juventude e novamente o "suspeito" do costume Walney de cabeça a marcar para a equipa da casa.
O jogo ficou sentenciado.
O Sesimbra tentou algumas saidas , mas o extremo reduto do Juventude estava bem fechado não permitindo grandes oportunidades aos jogadores mais avançados dos forasteiros.
No Juventude jogaram ainda Ruben Freire e Cissé, num encontro em que o Juventude mereceu inequivocamente a conquista dos três pontos, chegando desta forma ao grupo da frente (que disputará a subida de divisão).