* Juventude à procura do golo

* Cumprimentos de capitães

* Assistências em campo ao Monte Trigo uma constante no jogo

JOGO CINZENTO COMO O TEMPO
O Juventude de Évora consentiu hoje em casa uma igualdade (0-0) frente ao Monte Trigo no jogo realizado no Estádio Sanches de Miranda .
O Jogo foi cinzento como o tempo. Apesar disso foi o Juventude quem se apresentou como única equipa à procura do triunfo.
O Monte Trigo limitou-se a defender e a deixar passar o tempo.
O jogo esteve muitas vezes parado para assistência a jogadores da equipa forasteira, que ao minimo "toque" ficavam no relvado á espera da entrada do massagista.
Cedo pois se percebeu que o ritmo de jogo seria lento, com muitas interrupções.
O Juventude foi jogando à procura do golo, mas verdade seja dita não surgiam situações de grande perigo junto da baliza do atento Pedro Góias.
Ao intervalo , e sem golos apontados ficou a ideia que seria necessária uma 2ª parte de maior aplicação azul e branca  para chegar aos golos.
Para a etapa complementar o Juventude apareceu mais rápido nos primeiros 15 minutos  mas a falta de inspiração eborense era evidente .
O tempo foi passando e os homens de Monte Trigo foram acreditando cada vez mais, os caminhos para a baliza estavam fechados, e as soluções do Juventude não apareciam.
O empate sem golos foi inevitável, pois só uma equipa se preocupou em chegar aos três pontos.
Para o Juventude foi um mau resultado, já para o Monte Trigo foi um ponto conseguido num terreno muito dificil.