* Marquinhos fez um bom jogo

* Leleco marcou assim de penalty

* e festejou assim...
* muita gente na área
Num jogo em que na primeira parte o Juventude poderia ter resolvido o encontro o empate acabaria por prevalecer.
A equipa de Miguel Ângelo começou o jogo com mais pendor ofensivo e aos 13" já Leleco marcava na transformação de uma grande penalidade (à segunda, pois depois de já ter marcado à primeira o árbitro mandou repetir).
Com o 0-1 no marcador foram os eborenses que voltaram a ter a favor mais uma grande penalidade. Leleco não conseguiu marcar mas mais uma vez o árbitro mandou repetir.Na segunda tentativa, Bacari foi chamado á conversão mas atirou por cima da trave da baliza de Pedro Góias.
Depois deste lance a equipa da casa reagiu e equilibrou o jogo até ao intervalo.
Para a segunda parte apareceu um Monte Trigo mais ofensivo e Pedro Barona na transformação de um livre conseguiu a igualdade.
Estavam decorridos 69 minutos de jogo e o Juventude tinha pouco mais de vinte minutos para dar a volta aos acontecimentos, no entanto a expulsão de Edgar (por acumulação de amarelos), tirou a capacidade ofensiva aos azuis e brancos.
Um resultado que em nada ajuda o Juventude nos seus objectivos.
É caso para dizer que tudo poderia ter ficado resolvido na 1ª parte mas quem não aproveita acaba por perder pontos.
O Monte Trigo lutou até ao fim pela conquista de 1 ponto e conseguiu esse objectivo.