11.1.14

Seniores : JUVENTUDE 2 Estremoz 0

Numa partida de sentido único o Juventude poderia ter goleado um Estremoz muito frágil e sem soluções ofensivas.Neste encontro antecipado a vitória do Juventude nunca esteve em causa. Boateng marcou cedo, aos 3 minutos de jogo num excelente golo.
O Estremoz apesar de sofrer o golo continuou completamente fechado , preocupado em não sofrer mais.
A resistência dos visitantes durou até ao minuto 42 quando Xande elevou a contagem para o 2-0.
 Antes já os eborenses tinham criado várias oportunidades flagrantes mas umas vezes por falta de pontaria e outras por boas intervenções de João, o marcador não sofreu mais alterações.
Para a segunda parte , mais do mesmo, Juventude no ataque e Estremoz a defender, desta vez sem a bola entrar nas redes da formação visitante.
Três pontos que são justos para o Juventude , perante uma equipa que demonstrou porque ocupa o penúltimo lugar no campeonato.
A jornada prossegue amanhã com o Juventude com uma partida a mais e com 32 pontos conquistados.