15.5.16

Seniores : Lusitano VR 5 JUVENTUDE 1

Terminou hoje a participação do Juventude de Évora no Campeonato de Portugal Prio.
A visita ao Lusitano de Vila Real de Santo António terminou com uma derrota por 5-1.
Logo aos 5 minutos de jogo uma grande penalidade contra o Juventude, com expulsão do Guarda Redes Rafael Santos foi determinante para o que de resto se passou em campo.
O Lusitano de Vila Real fez 1-0 e o Juventude a jogar com dez ficou fragilizado face ao adversário. Ao intervalo os algarvios já venciam por 3-0.
No segundo tempo Gonçalo Farinha reduziu para 3-1, mas com o passar do tempo as forças foram faltando e o Lusitano de Vila Real ainda marcou por mais duas vezes.
Foi a derradeira ,jornada da competição com o Juventude a descer á divisão Elite da AFE.