Adilson , 2 golos e um grande jogo
Falque e Sergio Teles também marcaram

* Juventude fez jogo intenso
* João Guerra estreia a vencer

O Juventude de Évora realizou hoje uma primeira parte de grande qualidade "matando" cedo o jogo ao aplicar 4 golos sem resposta ao Escouralense nos primeiros 45 minutos.
A equipa orientada por João Guerra esteve muito intensa no jogo e o avançado Adilson Silva cedo mostrou que estava em campo para marcar. Com três homens na frente (Falque , Farinha e Adilson), a rapidez de jogo colocava grandes problemas á defesa do Escouralense.
Adilson abriu o activo num golo de boa execução. A equipa continuou muito intensa e foi somando golos, Falque, Adilson e Sérgio Teles fizeram subir o marcador para 0-4.
Para o segundo tempo o Juventude entrou com um jogo tranquilo e ciente de que a vantagem no marcador era mais do que suficiente para conseguir os três pontos. A linha média com Luis Carapinha, Castelhano e Balixa controlavam o jogo , enquanto os defesas Sérgio, Varela, Vasco e Marquinhos mantinham uma boa coesão.
Luis Marques foi sempre um guarda redes atento apesar de não ter tido muito trabalho.
Na etapa complementar , entraram em jogo Octavio, Wanderson e Ruben Leonardo..
Vitória certa do Juventude nesta deslocação a um campo onde tradicionalmente se encontram dificuldades pela entrega da equipa do Escouralense.