13.5.17

Benjamins C : JUVENTUDE 1 CB Vendas Novas 9

Terminou hoje a "aventura" dos nossos Benjamins C nos Campeonatos federados de futebol com a recepção em casa da formação da Casa do Benfica de Vendas Novas A. A equipa de João Azevedo e Marquinhos Tavares foi aguentando bem no 1º período de jogo , e perdia então pela diferença minima. Com o passar dos minutos os visitantes com maior poderio fisico foram tomando conta do jogo e ampliando o marcador até aos 1-9. A formação da casa nunca virou a cara ao jogo e conseguiu mesmo apontar o golo de honra bem merecido face ao empenho de todos os jogadores. Esta foi a última partida da Fase Final do Campeonato de Benjamins onde os azuis e brancos conseguiram somar 12 pontos nos treze jogos realizados. Boa evolução dos eborenses nesta temporada.