29.5.17

Iniciados receberam faixas de Campeões

Decorreu este fim de semana a entrega de faixas aos Campeões do Distrital de Évora, a equipa do Juventude de Évora.
A entrega formal foi efetuada em pleno relvado pelo Presidente da direção Dr. António Sousa. Durante o dia de sábado foi jogado um triangular com as equipas do Juventude de Évora, do Núcleo do Sporting e com o Fronteirense. Jogos aguerridos com as equipas em tempo de festa e final de temporada. O vencedor do Torneio foi o Núcleo do Sporting , seguido do Juventude de Évora. Na terceira posição ficou o Fronteirense.
A equipa de Pedro Canelas fechou assim uma excelente temporada que proporciona a ida aos Campenatos Nacionais de futebol no escalão de Iniciados para a temporda 2017/18.
A festa também decorreu á mesa com o almoço a ser servido pelos pais dos atletas no Monte  Alentejano.
Uma época para recordar pelo excelente desempenho de todos os elementos da estrutura de iniciados que terminou com muita alegria fruto das boas performances apresentadas.