6.5.17

Juvenis : Estremoz 4 JUVENTUDE 5

Na Taça Sub 19 os nossos Juvenis conseguiram mais uma importante vitória por 4-5 num jogo electrizante realizado em Estremoz.
Os golos da nossa equipa foram marcados por ; Rodrigo Sebastião, Alexandre Roma e Duque (3).
A histótia deste jogo foi escrita com emoção minuto a minuto. Aos 10 minuotos o Estremoz já vencia por 2-0. A equipa de Carlos Clemente arregaçou as mangas e num curto espaço de tempo (10 minutos) a formação azul e branca marcou por 4 vezes. As equipas foram para o intervalo jáo os visitantes venciam por 2-5. Quando a partida parecia completamente controlada o Estremoz conseguiu marcar ainda por duas vezes nos momentos finais do encontro, esforço esse que não foi suficiente para tirar a justa vitória aos nossos rapazes..