3.9.17

Seniores ; Portalegrense 2 JUVENTUDE 4

O Juventude de Évora treinado por João Guerra fez o seu terceiro jogo de preparação e somou a terceira vitória desta vez em Portalegre frente ao Portalegrense por 2-4.
Marcou primeiro a equipa da casa na transformação de uma grande penalidade mas antes do intervalo, através de um auto golo  do Portalegrense, o Juventude igualou .
Na segunda parte o Juventude entrou muito bem e marcou por Pato, ampliou paa 1-3 por Juan Leite, 1-4 por Gonçalo Farinha. A equipa da casa fechou as contas através de nova grande penalidade.
O Juventude alinhou inicialmente com; Luis Marques, Marquinhos, Wanderson, Pedro Amendoeira, Luis Mocho, Marco Castelhano, Rui Mesquita, Levy, André Pato, Juana Leite e Ivanildo.
Todos os elementos do plantel que se deslocaram a Portalegre foram também utilizados.