22.10.17

Seniores : União 1 JUVENTUDE 1

A equipa senior do Juventude de Évora deslocou-se hoje a Montemor o Novo onde empatou 1-1 frente ao União.
Resultado justo face ao que se passou em campo onde o equilibrio foi nota dominante. Os eborenses entraram com mais bola no inicio da partida mas seria a equipa da casa a marcar na sequência de um lance de bola parada em que o esférico acabou "anichado" na baliza de Luis Marques. Reagiu o Juventude que chegou ao empate ainda antes do intervalo fruto de um excelente golo de cabeça apontado por Nhuka a corresponder a um bom cruzamento.
Com a partida a registar uma igualdade a segunda parte iria resolver a questão. As duas equipas foram jogando sem arriscarem em demasiado e as oportunidades de golo surgiram em número reduzido junto ás duas balizas.
O Juventude continua sem perder na prova mas registou o primeiro empate. Fora de casa e frente a uma equipa experiente como o União de Montemor pode aferir-se que o resultado acaba por ser positivo.

O Juventude alinhou com ; Luis Marques, Marquinhos Tavares, Pedro Amendoeira, Pedro Seabra, Luis Mocho, Marco Castelhano, Luis Carapinha, Leonel Levy, Nhuka, André Pato e Juan Leite.
Jogaram ainda ; Gonçalo Farinha, Octávio Andrade e Francisco Lucas.