4.3.18

Seniores : Perolivense 0 JUVENTUDE 8

No jogo de hoje á tarde o Juventude entrou muito forte no jogo e aos 4 minutos de jogo já vencia por 0-1, depois de um bom lance de Luis Carapinha que cruzou para finalização irrepreensivel de Nhuka. A equipa que hoje á tarde não pode contar com Pedro Amendoeira (castigado) e Leonel Levy (adoentado), cedo se colocou em vantagem.
A corrente do jogo continuou a favor do Juventude sempre mais dominador e aos 19 minutos já Ivanildo subia a "parada" com um golo em jogada de insistência. Sem abrandar a formação de João Guerra queria decidir a partida cedo e aos 25 minutos depois de uma assistência de Octávio Andrade, André Pato finalizou para o 0-3.
Até ao intervalo os eborenses mantiveram sempre o controlo da partida apesar do Perolivense ter tido um bom remate á baliza do Juventude para uma defesa de grau de dificuldade elevada para Luis Marques.
O resultado ao intervalo de 0-3 ajustava-se ao que se passava dentro das quatro linhas.
Para a segunda parte a tendência do jogo não se modificou e aos 58" minutos Wanderson na sequência de um canto empurrou para a baliza do Perolivense.
Logo após o golo o Perolivense passou a jogar com 10 unidades em campo por expulsão de um dos seus jogadores.
Tudo mais facilitado apartir desse momento e Nhuka voltou a fazer o gosto ao pé ao marcar aos 66". O jogo estava de feição para os eborenses que continuaram intensos. André Pato também bisou e passou o resultado para 0-6.
O técnico do Juventude João Guerra foi aproveitando a segunda parte para processar a alterações dando minutos a todos os jogadores do banco. Os que entraram também quizeram mostrar serviço e Perez marcou a passe de Carapinha. O goleador não queria deixar de aproveita para facturar e voltaria aos golos ao minuto 85, Nhuka conseguia então o hat trick num jogo em que o Juventude dominou a todo o terreno goleando de forma esmagadora.
Resultado sem margem para dúvidas e vitória justa para as nossas cores.
Com este resultado o Juventude voltou a assumir a liderança do Campeonato com os mesmos pontos que o Redondense.

O Juventude alinhou com ;
Luis Marques, Luis Mocho, Wanderson, Pedro Seabra, Francisco Lucas, Mesquita, Octávio, Luis Carapinha (cap), Nhuka, Ivanildo, André Pato.

Golos : Nhuka 4", 66", 85", Ivanildo 19", André Pato 25", 72", Wanderson 58", Antony Perez 82".
Jogaram ainda ; João Ilhéu, J. Garcia, Mosquera, Gonçalo Farinha, Antony Perez, Paulo Cuba, Vasco Simões