29.4.18

Seniores : Portel 1 JUVENTUDE 1

Ao empatar 1-1 em Portel e com a vitória do Redondense em Montemor os dois primeiros lugares da divisão Elite da Associação de Évora ficaram resolvidos. O Redondense é o campeão, aproveitamos para dar os parabéns á formação de Redondo e o Juventude fica em segundo lugar alcançando o apuramento directo para a Taça de Portugal 2018/19. O Juventude acaba por não alcançar o seu objetivo que era o 1º lugar neste distrital.
Quanto ao jogo de hoje foi claramente um encontro de final de temporada com o Portel a mostrar movimentações interessantes e o Juventude a não conseguir vencer.
Os eborenses entraram muito bem no encontro, rápidos e a criarem oportunidades, como reflexo desse ascendente Gonçalo Farinha apontou o golo para o Juventude. O Portel arriscou então um pouco mais e conseguiria ainda antes do intervalo restabelecer a igualdade num pontapé muito bem executado.
O inicio da segunda parte voltou a ter ascendente do Juventude , mas a partir dos 25 minutos do segundo tempo e com o jogo a ficar partido os homens de Portel criaram ocasiões que colocaram em perigo a baliza de Luis Marques. João Guerra procedeu a várias alterações com as entradas de A. Pato, Ivanildo, Pedro Seabra, Luis Mocho e Ricardo Santos, mas o placard já não se alterou até ao apito final de Alexandre Chapa.
No compto geral o resultado final acaba por se aceitar.

O Juventude alinhou com; Luis Marques, Francisco Lucas, Pedro Amendoeira, Wanderson, Mesquita, Octávio, Levy, Luis Carapinha (cap.), Gonçalo Farinha, Nhuka e Lourenço.
Jogaram ainda ; Pedro Seabra, Luis Mocho, André Pato, Ivanildo e Ricardo Santos.