26.8.18

Iniciados : JUVENTUDE 1 Farense 0

Os inciados do Juventude entraram de pé direito no Campeonato Nacional vencendo o Farense por 1-0. Duas equipas com excelentes executantes deram um bom espectaculo ao nível técnico táctico. O Farense dispôs da primeira grande oportunidade do jogo ainda na primeira parte através de uma grande penalidade. Na marcação da mesma Tomás correspondeu com uma fantástica defesa. Na segunda parte o equilibrio foi nota dominante. O Juventude beneficiou de um livre perigoso á entrada da área. Ganço marcou e a bola ainda tocou na cabeça de um defesa só parando no fundo da baliza. Com 1-0 no marcador a equipa de Hugo Cansado soube guardar a preciosa vantagem com Tomás a fazer mais uma espectacular defesa a poucos minutos do apito final do árbitro. Grande arranque dos nossos iniciados.