14.10.18

Seniores : JUVENTUDE 5 Corval 1

Em tarde com vento a soprar forte o Juventude de Évora recebeu e venceu por 5-1 a Casa da Cultura do Corval. O jogo cedo pendeu para os lados da equipa de João Guerra que logo nos primeiros instantes da partida se viu em vantagem depois de um cruzamento de Luis Carapinha que deu num autogolo da equipa forasteira com uma tentativa de alivio mal concretizada. Com o 1-0 conseguido o Juventude manteve a dinâmica no encontro e cehegou naturalmente ao 2-0 num bom "golpe" de cabeça de Leonel Levy. A tendencia ofensiva azul e branca era uma constante e Edmilson também de cabeça ampliou para 3-0. Ainda antes do interval o Juventude voltaria a marcar desta vez por Nhuka. Primeira parte forte do Juventude que poderia mesmo ter marcado mais alguns golos. No segundo tempo o Juventude apareceu mais lento e sem a capacidade de chegar ao último terço do campo da forma que tinha evidenciado nos primeiros 45 minutos. Aproveitou o Corval para reduzir para 4-1.  O jogo passou a ser ainda mais morno mas Luis Carapinha ainda conseguiria fixar o resultado final em 5-1.
Vitória justa do Juventude que regressou assim ás vitórias nas competições oficiais.
O Juventude alinhou com ; Pedro Garcia, Roberto Carlos, Pedro Seabra, Galacho, Canôa, Luis Carapinha (cap.), Leonel Levy, Luis Ramos, Edmilson, Nhuka e Capela.
Jogaram ainda ; Ruben, Catalão, Azinhais ,Serrano, Catalão e Ricardo Santos.