17.2.19

Seniores : JUVENTUDE 0 União 1

Ao perder hoje em casa por 0-1 frente ao Grupo União Sport de Montemor o Novo o Juventude viu aumentar a sua desvantagem face ao topo da classificação do Campeonato Elite. Na primeira parte o Juventude criou bons lances de futebol mas não conseguiu marcar qualquer golo. Nos últimos instantes da etapa inicial na transformação de uma grande penalidade muito contestada e assinalada pelo auxiliar do lado do peão os visitantes marcaram o golo solitário do encontro.
No segundo tempo a equipa de João Guerra foi atrás "do prejuizo" sem no entanto conseguir o seu objetivo de dar a volta ao resultado. A equipa de Montemor fechou bem as linhas e atuou em contra ataque obtendo um bom resultado perante um Juventude que merecia mais pelo trabalho efetuado dentro das quatro linhas.

O Juventude alinhou com ; Luis Marques, Roberto Carlos, André Matos, Luis Varela, Canôa, Luis Carapinha (cap.), Leonel Levy, André Galacho, Rui Bento, Capela e Antony Perez.
Jogaram ainda ; Azinhais, Nhuka, Ricardo Santos.