31.3.19

Seniores : JUVENTUDE 3 Reguengos 1

Ao vencer o Atlético de Reguengos por 3-1 o Juventude voltou a subir na tabela classificativa ocupando agora o 2º lugar nesta divisão elite. Hoje á tarde e perante um adversário direto os eborenses conseguiram ser mais eficazes que o adversário num jogo em que ambas as equipas demonstraram qualidade . Na primeira parte o Juventude foi tendo maior posse de bola e acabaria por marcar o primeiro golo já perto do intervalo através da conversão de uma grande penalidade apontada por Leonel Levy. As equipas foram para o descanso com a formação de João Guerra em vantagem no marcador. Para a segunda parte o Atlético de Reguengos apareceu a arriscar mais é á procura do tento da igualdade, os visitantes preenchiam espaços na zona central ciando algumas dificuldades aos eborenses na fase de construção.  Para alterar o rumo dos acontecimentos João Guerra lançou no jogo André Pato que não poderia entrar de melhor forma, numa transição ofensiva rápida o jogador apareceu na cara do guarda redes efetuando um "chapéu" de grande qualidade aumentando o placard para 2-0. Com mais conforto no marcador os eborenses voltaram a marcar desta vez na sequência de um lance de bola parada em que o central André Matos foi finalizar ao 2º poste do Atlético de Reguengos. Com o jogo praticamente sentenciado e com as entradas de Rui Bento e Pedro Seabra, o Juventude fez uma boa gestão de bola mas o Reguengos nunca baixou os braços e conseguiu reduzir para 3-1.
Três pontos justos para o Juventude que na próxima jornada se desloca ao Alcaçovense.